连滩镇:云浮市郁南县第二人民医院举行业务综合楼开工仪式
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月12日 点击数: 738 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月12日上午,云浮市郁南县第二人民医院举行业务综合楼开工仪式。

仪式由县卫计局副局长徐德仁主持。县人大常委会副主任、连滩镇委书记林景桐,县第二人民医院领导班子、部分科室、部门的主任、护长,施工单位及各界人员参加仪式。

1.JPG

仪式上,郁南县第二人民医院院长黄文强在致辞介绍业务综合楼占地面积1500平方米,建筑面积约10500平方米,楼高九层(地上八层、地下一层),总投资约3839.6万元,争取2018年12月底竣工投入使用,进一步提升医院硬件设施水平,改善群众住院条件,提高医疗技术水平,为群众提供全方位的优质服务。

3.JPG

林景桐在讲话中业务综合楼开工表示热烈祝贺,同时要求相关单位全力做好业务综合楼工程建设各个阶段、各个环节的具体工作,落实好各项管理措施,保质保量,按时按质完成工程建设任务,向党和人民交出一份满意的答卷。

4.JPG

最后,林景桐宣布开工



上一篇:云浮市政协副主席、郁南县委书记廖...[ 04-10 ] 下一篇:副市长何婧一行调研指导中国南粤古...[ 04-13 ]