副市长何婧一行调研指导中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月13日 点击数: 651 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

      4月12日下午,副市长何婧一行到连滩镇调研指导中国南粤古驿道文化之旅启动仪式筹备工作,县领导许澄江、林景桐、谭树才,县直有关单位和连滩镇主要负责人陪同。

11.jpg

    何婧一行沿线参观了南粤古驿道文化展示馆、诗礼传家民办博物馆、中国南粤古驿道文化之旅启动仪式主会场及光二大屋,并对沿线周边卫生、安全维护和兰寨启动仪式主会场建设进行了现场指导。

2.JPG

随后,连滩镇政府三楼会议室召开座谈会上,谭树才向何婧一行汇报有关筹备工作情况,市、县各单位部门负责人就存在的问题进行讨论并提出建设性的意见。最后,何婧在会上表示,目前启动仪式各项筹备工作已到位,但是依然存在一些问题需要跟进并就这些问题提出了良好指导意见,要求市、县、镇相关单位加强沟通,履行职责,做好对接工作,查漏补缺,确保南粤古驿道旅游启动仪式顺利进行。



上一篇:连滩镇:云浮市郁南县第二人民医院...[ 04-12 ] 下一篇:连滩镇:中国南粤古驿道文化之旅启...[ 04-14 ]