大湾镇召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会
作者:郁南县大湾镇 来源:郁南县大... 发布时间:2017年04月13日 点击数: 491 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月13日下午,大湾镇全体班子成员、各村(居)委支部书记、驻村工作组长、各村换届工作指导员、民政助理和组织员等近40人在该镇三楼会议室召开大湾镇村(社区)“两委”换届选举工作推进会。

164951965049738728.jpg

会上,该镇党委副书记梁伟锋同志传达了县村(社区)“两委”换届选举工作推进会会议精神。接着,该镇党委书记就如何推进选举工作提出几点要求:一是宣传动员,科学制定工作方案;二是必须依法依规,使村级换届选举工作有序进行;三是要加强领导、明确要求、密切配合,积极稳妥推进选举各项工作。

289798168217993207.jpg



上一篇:郭壮狮副厅长赴郁南县大湾镇调研古...[ 04-13 ] 下一篇:中国南粤古驿道文化之旅——参观大...[ 04-14 ]