宋桂:开展第29个爱国卫生月统一行动日清洁活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月14日 点击数: 440 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入宣传贯彻全国、全省卫生与健康大会精神,全面落实大卫生、大健康理念,提高全民文明卫生素质,营造干净整洁的镇城环境,我镇于2017年4月14日开展29个爱国卫生月统一行动日清洁活动,镇全体在家班子、镇干部职工等七十多人参与活动。

550672792406854616_副本.jpg

行动中,大家分工合作,密切配合,劲头十足,干得热火朝天,不亦乐乎,有的用扫帚扫除街道、坑渠、屋角、石阶、下水道的纸屑、果皮、蔗渣、零食、食品袋等垃圾杂物,有的手持铁锹铲除路面的淤泥、碎石及墙角的杂草,有的推动斗车运载垃圾,并将满载的垃圾推到就近的垃圾池倾倒。

871029092197539680.jpg   

全体干部职工充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,连续作战,不放过任何一个卫生死角,终于将圩镇街道清干净,焕然一新的道路环境让人眼前一亮,神清气爽,心情舒畅得到了周围群众的一致称赞。



上一篇:宋桂镇:县森防办调研指导森林防火...[ 04-07 ] 下一篇:宋桂:开展“国家安全宣传日”及《...[ 04-15 ]