学先烈 强信念 --桂圩镇举行缅怀革命先烈,弘扬民族精神研学活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月14日 点击数: 397 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深切缅怀革命先烈,大力弘扬革命烈士精神,传承优良革命传统, 4月13日下午,桂圩镇组织抗美援朝老兵、干部职工、志愿者、中小学校师生代表共300多人到桂河革命纪念亭广场参加缅怀革命先烈,弘扬民族精神研学活动。

DSC06422_看图王.jpg

活动中,桂河革命纪念亭广场全场肃穆,全体代表在桂河革命纪念亭前凑唱国歌,向革命纪念碑三鞠躬并默哀;学生代表们向革命纪念碑敬献鲜花。来自不同战线的代表先后发表讲话。

DSC06479.JPG

抗美援朝老兵为代表们讲述战争故事,让我们牢记国家民族曾遭受的灾难,珍惜今天的美好幸福生活,学先烈,强信念,为祖国作出自己应有的贡献。

DSC06454_看图王.jpg

最后,代表们高举右手,紧握拳头,在烈士纪念碑前庄严宣誓:人民为先,祖国至上;诚实勇敢,自律自强;奋发有为,誓做栋梁;振兴中华,再造辉煌。

DSC06462.JPG

通过此次缅怀先烈的活动,呼吁大家牢记历史,进一步弘扬党的优良传统,铭记身上的使命,牢记肩上的责任。

DSC06427.JPG

   



上一篇:桂圩镇中心小学举办习作课堂教学 ...[ 04-12 ] 下一篇:桂圩镇召开村(社区)“两委”换届...[ 04-14 ]