东坝镇初级中学开展2017年国防安全教育课
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月15日 点击数: 413 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月14日上午,东坝镇综治、武装、公安、司法部门联合到镇初级中学开展2017年国防安全教育课,迎接第二个“全民国家安全宣传日”。

图片1.jpg

教育课上,镇领导深入浅出地向广大师生介绍了现阶段我国国家安全面临的严峻形势,并结合实际,在社会安全信息安全生态安全文化安全方面具体讲解了日常生活中如何切实维护国家安全,激励了广大师生积极投身国防建设和树立为国效力的精神。同时,在教育课上,要求广大师生做到:要增强国防观念,认识国防的重要意义;要认识历史,增强爱国情操;要努力学好科学文化知识,努力成为国防力量的后备军;要掌握国防知识,随时为国家安全献计献策;要积极参加军事训练,自觉履行国防义务。

国家安全匹夫有责。国家安全只有起点没有终点,我们要时刻以国家主人翁的积极姿态,保护家园的安宁,维护国家的平安。





上一篇:东坝:举行奖教教学活动[ 04-14 ] 下一篇:市平安办到东坝镇开展平安创建第一...[ 04-15 ]