市平安办到东坝镇开展平安创建第一季度“三度”调查活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月15日 点击数: 408 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月13日,市平安办到东坝镇开展2017年平安创建第一季度“三度”(群众安全感、政法工作满意度、平安创建知晓度)问卷调查。

图片2.jpg


图片3.jpg

    期间,市平安办调查组分别到了东坝镇街道、大坪村委的农户家中进行了现场问卷调查,并在东坝镇政府内利用电话对辖区群众进行了随机的电话问卷调查。

    市委政法委常务副书记、市综治办主任、市平安办主任刘坚听取了东坝镇开展平安创建工作的有关情况汇报,认真把脉,并提出了中肯、确切的指导建议,助力创建平安东坝再上台阶。

平安创建是一项“接地气”的民生工程。据悉,今年以来,东坝镇紧紧围绕“治理+服务”两条主线,抓牢法治维稳,强化公共服务,维护辖区社会大局的持续稳定。






上一篇:东坝镇初级中学开展2017年国防...[ 04-15 ] 下一篇:东坝镇初级中学开展2017年春季...[ 04-16 ]