县长伍启汉到通门镇调研指导农村基层工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月18日 点击数: 1043 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1.jpg


4月17日,县委副书记、县长伍启汉到通门镇调研指导县道X474线升级改造项目、城镇扩容提质等农村基层工作。通门镇党政主要领导陪同调研。


2.jpg


座谈会上,伍启汉县长详细了解了县道X474线(通门段)道路现状及升级改造项目的前期准备工作,通门镇圩镇扩容提质的发展规划。伍启汉希望镇委、镇政府能够抢抓机遇,以道路基础设施建设、圩镇扩容提质为工作重点,不断强化城镇基础设施建设,优化资源配置,强化民生保障,抓紧生态保护区定位,做好生态及水资源保护,为现代生态城镇建设创造良好条件。


上一篇:通门:开展孕前优生健康检查和“全...[ 04-12 ] 下一篇:副县长谭树才到通门镇调研指导教育...[ 04-27 ]