东坝镇初级中学开展2017年春季法制教育课
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月16日 点击数: 469 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月14日上午,东坝镇综治、武装、公安、司法部门联合到镇初级中学开展2017年春季法制教育课,提高广大师生安全防范意识。

图片1.jpg

教育课上,东坝派出所所长结合我镇辖区青少年的管治情况,以真人真事的案例方式讲解了我镇辖区青少年在交通、社交等方面安全防范的不足之处,并提出了具体的改进措施,劝告广大师生:生命只有一次,安全没有“如果”、没有“早知”,必须要扼杀百分之一的大意,千分之一的侥幸,万分之一的偶然。只有平安才能谈将来和幸福。

据悉,今年以来,东坝镇党委、政府积极响应上级号召,把落实法制副校长和开展法制教育课纳入到法治政府建设中去,夯实平安东坝创建成效。



上一篇:市平安办到东坝镇开展平安创建第一...[ 04-15 ] 下一篇:县领导卢锦标到东坝镇调研指导综治...[ 04-18 ]