县领导卢锦标到东坝镇调研指导综治信访维稳等工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月18日 点击数: 532 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月17日,县委副书记、政法委书记卢锦标到了东坝镇调研指导综治信访维稳等工作,镇主要领导陪同。

图片2.jpg

    

    图片3.jpg

    卢锦标一行到了镇政府召开座谈会,听取了该镇近期开展的综治信访维稳等方面工作进行了详细汇报,肯定了工作成效,并提出:一要加强落实领导包案力度,以最强的措施加快涉稳问题的化解进度;二要加强突出问题和矛盾纠纷的排查,及时抓好调处工作,确保社会大局稳定。

    会后,卢锦标来到东坝镇军人之家及社区戒毒社区康复中心察看建设进度情况,并提出了具体的运作建议,确保建设成效。据悉,东坝镇军人之家及社区戒毒社区康复中心均已完成了主体工程建设,进入收尾阶段,近期将可以投入使用。




上一篇:东坝镇初级中学开展2017年春季...[ 04-16 ] 下一篇:市考核验收组到东坝镇开展基层公共...[ 04-25 ]