县人大副主任、县总工会主席黄锦标率队到宋桂镇调研指导工会及企业工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月19日 点击数: 489 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月19日县人大副主任、县总工会主席黄锦标率队到宋桂镇总工会职工服务中心、广东世镓滚塑科技有限公司和云浮市雨桥运通风机有限公司调研指导工会及企业相关工作,该镇主要领导、分管领导陪同调研。


调研中,黄锦标实地参观了宋桂镇总工会职工服务中心,并对该镇工会相关工作给出具体意见和建议。随后,黄锦标一行先后参观了广东世镓滚塑科技有限公司和云浮市雨桥运通风机有限公司,对当前企业的发展状况、发展前景、发展难题及相关政策优惠等进行详细了解。

DSC09229_副本.jpg

黄锦标对该镇工会及企业工作的开展情况给予了充分的肯定,同时要求镇相关部门要加大企业支持力度,及时向企业提供帮助,减少企业奔波,服务好企业,确保企业健康发展。



上一篇:宋桂:开展“国家安全宣传日”及《...[ 04-15 ] 下一篇:宋桂镇:举行“复退军人之家” 揭...[ 04-21 ]