税宣进村入户 助力经济发展暨岗村共建 温暖之家活动走进连滩镇高枧村
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月19日 点击数: 967 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步提高农村基层妇女税法知识,增强妇女群体幸福感,4月19日上午,县地税局联合县妇联在连滩镇高枧村共同举办税宣进村入户 助力经济发展暨岗村共建温暖之家活动。

DSC_0318.JPG

活动中,县地税局相关负责人用生动易懂的语言以及一个个形象的事例向在场群众讲解地税相关法律法规,赢得群众一阵阵热烈的掌声。随后,县妇联举办妇女创业小额贷款培训班。县妇联相关负责人就妇女创业小额贷款的申请流程、申请条件和优惠政策等进行解读,并现场精心组织了肓人敲盘、吹乒乓球、夹珠子等趣味活动,把活动气氛推向高潮。在场妇女们纷纷表示,这次活动不但提高了自身的法律法规知识,而且把党和政府的惠民政策带给大家,真心实意帮助妇女解决在生产生活中遇到的困难,希望能再次参与类似活动。

DSC_0343.JPG



上一篇:连滩镇:中国南粤古驿道文化之旅启...[ 04-14 ] 下一篇:清远市政协副主席黄裕团同志一行到...[ 04-20 ]