桂圩镇召开2017年精准扶贫工作推进会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月19日 点击数: 494 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进新时期精准扶贫精准脱贫工作,4月19日下午,桂圩镇召开2017年精准扶贫工作推进会。镇主要领导,各帮扶单位驻村工作队队长及第一书记参加了本次会议。

DSC06635_副本.jpg

会上,镇分管班子通报了当前全镇扶贫产业项目建设进度,总结了扶贫大数据录入情况,并对下一阶段工作进行部署。镇委书记苏灿新同志就扶贫工作提出了几点要求,一是各个帮扶干部要理清工作思路,加大工作力度,扎扎实实开展好扶贫产业项目,确保完成全年脱贫目标任务;二是各帮扶干部要强化纪律意识,认认真真履行好驻村考勤制度;三是要依法依规使用财政专项扶贫资金,做到廉洁扶贫。



上一篇:桂圩镇召开村(社区)“两委”换届...[ 04-14 ] 下一篇:桂圩镇举办第二期良种良法项目蔬菜...[ 04-21 ]