县委常委李永盈到西江中学检查指导“创文”工作
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月20日 点击数: 436 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   418日上午,郁南县委常委、宣传部长李永盈,宣传部副部长、文明办主任黄洁珍一行在县教育局机关党委书记孙志宽、副书记唐志检的陪同下到西江中学检查指导文明城市创建工作。 

首先,实地查看了学校宣传标语,创文宣传橱窗,读书文化长廊。随后,刘兴华校长汇报了学校创建文明城市的情况,介绍了包括“三自教育”在内的校园文化建设情况。李常委充分肯定了西江中学创文工作,并提出了几点希望:一、继续加强“创文”的浓厚氛围的营造;二、加强学校文化建设,突出主题文化长廊;三、查漏补缺,进一步完善资料收集;四、以创文为契机,把学校建设和创文工作有机的结合起来,推动学校的发展。

最后,学校校长刘兴华表示,将尽快改造好学校大门和校道,加快校园文化建设的步伐,结合“创文”工作,推动学校发展,办社会和人民满意的学校。



上一篇:不要让别人偷走你的梦想——西江中...[ 04-11 ] 下一篇:文化教育 互助共赢 ——西江中...[ 04-20 ]