文化教育 互助共赢 ——西江中学举行县文化馆捐赠舞台音响设备仪式
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月20日 点击数: 426 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2017419日下午,郁南县文化馆为我校捐赠舞台音响设备仪式在办公楼三楼会议室举行。文化局副局长李秋贤,文化馆馆长谭韵,教育局党组副书记唐志俭,学校校长刘兴华,副校长黄燕凝、陈保,学校中层干部以及全体音乐老师出席了捐赠仪式。仪式由黄燕凝副校长主持。

刘校长大概介绍了学校目前发展的情况,对文化局、文化馆和教育局领导、嘉宾的到来表示热烈欢迎,对文化馆捐赠舞台设备的深情厚意表示衷心的感谢,并提出要以这次捐赠仪式为契机,进一步深度合作,营造西中浓郁文化氛围,提升师生综合素质,打造学校品牌效应。

文化馆谭韵馆长在讲话中提到要积极打通文化与教育合作通道,希望利用学校90周年校庆契机,双方可以加强合作打造推广文化精品项目。

文化局副局长李秋贤希望可以通过打造文化舞台,让教育唱戏,将学校打造成西江流域的一颗明珠。

刘兴华校长代表学校接收了捐赠设备。捐赠仪式结束后,现场开展了友好座谈,领导和嘉宾们都对学校的发展提出了宝贵的意见和建议,共同期待学校明天的腾飞。

1IMG_3624.jpg


2IMG_3646.jpg


3IMG_3691.jpg


4IMG_3700.jpg

5IMG_3715.jpg


上一篇:县委常委李永盈到西江中学检查指导...[ 04-20 ] 下一篇:全民阅读活动“4•23世界读书日...[ 05-02 ]