清远市政协副主席黄裕团同志一行到连滩考察交流
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月20日 点击数: 891 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月20日上午,清远市政协副主席黄裕团一行到连滩镇考察兰寨南江文化基地和高枧村人居环境建设。县政协党组书记、主席李志、县政协办主任吴伟强和连滩镇主要领导陪同。

2.JPG

在兰寨村,黄裕团一行通过沿途参观正己学校、云浮兰寨广东非物质文化遗产(工艺美术)博览馆、双桂堂、十德文化展示馆等展馆,深入了解兰寨深厚的南江文化,并详细听取负责人关于兰寨南江文化基地的情况介绍。

黄裕团表示,兰寨村南江文化基地结合当前本地特色,以民间艺术为载体,在传承非物质文化遗产中传播南江文化,非常具有科学性和可操作性。

1.JPG

随后,黄裕团一行来到高枧村考察人居环境建设情况,实地了解高枧村有关人居环境的整治工作。



上一篇:税宣进村入户 助力经济发展暨岗村...[ 04-19 ] 下一篇:连滩:县,镇联合执法队开展“扫黄...[ 04-25 ]