宋桂镇:举行“复退军人之家” 揭牌仪式
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月21日 点击数: 941 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 4月21日上午,宋桂镇举行“复退军人之家” 揭仪式。该镇有关领导、各村(居)支部书记以及复退军人代表30人参加了仪式。

1.jpg

  宋桂镇“复退军人之家”的成立为复退军人搭建一个与政府沟通联系的新平台,畅通政府与退伍军人情感交流、学习培训、诉求反映新渠道,保障了复退军人合法权益,开辟了复退军人帮扶解困的新途径同时充分发挥复退军人在新农村建设、维护社会稳定中的积极作用,让他们感受到政府的关怀,感受到家庭的温暖宋桂复退军人聚有场所,心有寄托努力把其打造成为一个复退军人议事、谈心、共聚的好平台。下一步,该镇将坚持“依靠不依赖、求实不求势”的工作作风,不断完善“复退军人之家”各项制度,切实做好日常工作,积极探索军民融合发展的新路子,将“复员退伍军人之家”营造为复退军人的温馨港湾。

2.jpg

3.jpg

   揭牌仪式后,该镇有关领导还与复退军人代表进行了座谈。

 



上一篇:县人大副主任、县总工会主席黄锦标...[ 04-19 ] 下一篇:副县长谭树才到宋桂镇调研指导教育...[ 04-24 ]