历洞镇新时期精准扶贫精准脱贫工作会议
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月24日 点击数: 616 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实省、市、县农村工作暨扶贫开发工作会议精神,加快推进我镇精准扶贫精准脱贫工作,420日下午,历洞镇召开新时期精准扶贫精准脱贫工作会议。镇分管领导、各帮扶单位驻村工作队队长及第一书记参加会议。

1493024871(1).png

会上,镇分管领导对前阶段的工作作了总结,并对下阶段工作作了部署。分管领导就扶贫工作做了几点要求:一是要加快做好省扶贫信息系统的各项数据录入;二是要做好各项财政专项扶贫资金使用情况的资料收集;三是各个帮扶干部理清工作思路,加大工作力度,扎扎实实开展好扶贫产业项目,确保完成今年脱贫任务。



上一篇:历洞镇主要领导到里城村调研指导 ...[ 04-19 ] 下一篇:副县长谭树才调研指导历洞镇教育工...[ 05-03 ]