副县长谭树才到宋桂镇调研指导教育工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月24日 点击数: 970 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月24,副县长谭树才率队到宋桂镇各村小学调研指导教育工作,该镇主要领导、分管领导和学校主要负责人等陪同调研。

图片1.jpg

谭树才一行先后深入到宋桂镇7所村小学对学校的教学质量、校园文化和校园环境等方面进行实地考察,详细了解了各小学各项相关工作开展情况,并就各村小学目前存在的困难和问题提出了相关的指导性意见

图片2.jpg 

谭树才肯定了各村小学的常规管理工作、教育教学工作师生积极向上的精神状态以及教师甘为人梯的敬业奉献,并强调了“五四三二一”的内容要求,要求完善教学质量提升方案和措施,抓好教学创新、抓好学校管理和抓好课堂教学,要有钉钉子精神、不甘落后、勇于担当,无悔于教育事业和无悔于为教育奉献的青春热血。同时,谭树才还勉励各位老师要克服困难,充分利用有限的教学资源,发扬艰苦奋斗的精神,为推动农村教育发展做出贡献。



上一篇:宋桂镇:举行“复退军人之家” 揭...[ 04-21 ] 下一篇:宋桂镇:开展县信访维稳督查工作[ 04-26 ]