县领导谭树才到东坝镇调研指导教育工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月25日 点击数: 573 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月25日,县人民政府副县长谭树才到东坝镇调研指导教育工作,镇主要领导陪同调研。

DSC05855.JPG


DSC05868.JPG

谭树才一行先后深入到东坝10所村小学实地考察学校的教学质量、校园文化和校园环境等,听取了各小学教育工作开展情况的汇报并针对存在的困难和问题提出了建议

谭树才各小学的常规管理工作、教育教学工作给予了肯定,要求各所学校要坚持完善教学质量提升方案和措施,抓好“五四三二一”内容的落实,树立钉钉子精神,敢于担当,甘于奉献强化管理,充分利用有限的教学资源,发扬艰苦拼搏的精神,为全县教育事业发展作出更大的贡献。



上一篇:市考核验收组到东坝镇开展基层公共...[ 04-25 ] 下一篇:县督查到东坝镇督查新时期精准扶贫...[ 04-27 ]