市考核组到平台镇考核验收基层公共服务平台建设工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月25日 点击数: 608 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月24日上午,市考核组到平台镇考核验收基层公共服务平台建设试点工作,镇委副书记、镇长罗国强陪同考核。

BG8A9186.jpg

BG8A9207.jpg

      市考核组先后到了古勉村、古同村2处基层公共服务站,通过听取介绍、查阅资料台账、操作演示、查看后台数据、群众满意度测评等方式进行考核验收。

BG8A9229.jpg

BG8A9236.jpg

    市考核组对平台镇工作成效表示充分肯定,同时也指出了存在问题,要求操作员加强业务水平,提高办事效率。加强网上办事系统网络稳定,优化平台管理。完善硬件设施,丰富终端机内容。加强宣传推广,发挥平台作用。并对照省评核要求抓紧整改,并以最充分的准备迎接省检。



上一篇:县老促会、农业局到平台镇考察沙糖...[ 04-24 ] 下一篇:县督查组到平台镇开展扶贫督查[ 04-25 ]