宋桂镇:开展县信访维稳督查工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月26日 点击数: 521 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   为党的十九大和省的第十二次党代会胜利召开营造安全稳定的社会环境,4月26日上午,县信访维稳督查组一行三人到我镇开展信访维稳督查工作。


93823989061186508.jpg

   县督察组一行在镇府二楼会议室召开座谈会,听取宋桂镇信访维稳工作汇报和存在困难,逐案提问了包案的责任领导,县督查组就汇报展开分析,针对存在困难提出可行性建议:一要实行领导包案,明确任务,责任到人,加大信访隐患排查调处力度,坚决杜绝出现非法上访等情况发生二要立足新形势,把握新特点,加强分析研判,开展地毯式、滚动式隐患排查三要健全情报信息研判和报送机制,掌握好工作主动权。



上一篇:副县长谭树才到宋桂镇调研指导教育...[ 04-24 ] 下一篇:宋桂:镇主要领导检查指导各村地质...[ 04-27 ]