县督查到东坝镇督查新时期精准扶贫精准脱贫工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月27日 点击数: 615 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    4月26日,县人大常委会副主任莫家培率领督查组到东坝镇督查新时期精准扶贫精准脱贫工作,该镇主要领导陪同。

IMG_4632.JPG


DSC05898.JPG

督查组一行查阅资料,到了虎岩等村进行实地调查,随后在镇政府召开会议,听取该镇有关数据录入扶贫项目实施财政专项扶贫资金使用情况的汇报,并对督查结果进行分析针对存在问题提出了指导性意见。

    莫家培要求该镇要认真完善系统数据,扎实做好台账的分类归档工作,加快推进落实2017年的扶贫项目结合实际情况探索挖掘新的扶贫项目和工作模式。



上一篇:县领导谭树才到东坝镇调研指导教育...[ 04-25 ] 下一篇:县督查组到东坝镇督查综治信访维稳...[ 04-28 ]