县领导伍启汉到桂圩镇调研软弱涣散基层党组织整治工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月27日 点击数: 625 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月26日上午,县委副书记、县长伍启汉在县委常委、组织部长冯志刚以及县委组织部、县府办有关负责人的陪同下,到桂圩镇江咀村调研软弱涣散基层党组织整治工作,对如何解决民生实事问题,切实增强村“两委”凝聚力和公信力提出了工作要求。

DSC06703.JPG

伍启汉一行察看了江咀村委办公场室的建设使用情况,对村“两委”干部的办公条件表示关心,并一一了解现职村干部的任职情况。在与镇驻村干部和村“两委”干部的座谈会上,伍启汉听取了江咀村支部书记总结该村存在的软弱涣散突出问题和下一步整改计划,同时肯定了该村计划投入资金修复水口自然村危桥解决村民多年来出行问题的做法。就如何扭转软弱涣散局面,伍启汉指出,一要多办实事、好事,一年的整治任务关键是切切实实为当地群众办一些民生实事,要结合实际尽快制定可操作性强的整改措施一件一件抓落实;二要突出干部队伍建设,紧抓本次换届选举工作打造一支有公心、肯学习、能干事的“两委”干部队伍;三要发挥基层党组织示范引领作用和团队协助精神,借助公共服务平台提升基层服务水平。

DSC06688 (2).JPG

 



上一篇:桂圩镇中心小学举行“珍爱生命,预...[ 04-25 ] 下一篇:桂圩镇举办第四、五期良种良法项目...[ 04-28 ]