宋桂镇:县文广新局指导镇村两级文化站工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月27日 点击数: 573 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    427日上午,县文广新局局长傅炽成一行4人到宋桂镇指导镇村两级文化站建设工作,该镇主要领导参加陪同。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    县文广新局一行先后到了该镇文化站和茆岭村文化站,通过实地察看、听取介绍、交流询问等方式,详细了解文化站硬件建设、人员配备、免费开放、活动开展等情况,随后回到镇府接待室召开座谈会,了解和分析在日常工作开展和建设中遇到的问题与困难,县文广新局局长就存在的问题提出了两点建议:一是严格按照文化站的职能,免费开放,规范使用,把文化站“建好、管好、用好”;二是要不断探索如何发挥好综合文化站这个载体,把其建设成为集群众休闲、娱乐、学习科学文化知识的有效阵地,真正实现文化为民、文化惠民。 



上一篇:宋桂:镇主要领导检查指导各村地质...[ 04-27 ] 下一篇:宋桂:县委常委赖鉴铭到宋桂镇调研...[ 04-27 ]