副县长谭树才到通门镇调研指导教育工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月27日 点击数: 507 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入了解山区学校情况,发现并解决存在的困难和问题,推进教育均衡发展。427日上午,郁南县人民政府副县长谭树才率队到通门各村小学调研指导教育工作该镇主要领导、分管领导和学校主要负责人等陪同调研

谭树才一行先后到了通门鸡林小学教学点、罗沙光华小学教学点、冲梅小学教学点进行实地察看,每到一处,谭树才都仔细察看学校校容校貌、校园布局、教学设施、生活设施等,并与小学领导、老师交流,详细了解学校规模、学校安保情况、师资情况、教育教学、学生学习、教师工作及学校目前存在的困难和问题。

dsc07683_副本.jpg

微信图片_20170427172305_副本.jpg

谭树才充分肯定了该镇各教学点的常规管理工作、教育教学工作、校园文化情况等方面的工作,对师生积极向上教师甘于扎根山区的精神表示赞赏。同时,谭树才还勉励各位老师要克服困难,充分利用有限的教学资源,发扬艰苦奋斗的精神,为教育均衡发展创造较好的条件和创建广东省教育现代化先进县做出贡献。



上一篇:县长伍启汉到通门镇调研指导农村基...[ 04-18 ] 下一篇:通门镇玉堂村冲邦口党员工作坊初见...[ 04-28 ]