宋桂:县委常委赖鉴铭到宋桂镇调研指导工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月27日 点击数: 660 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月27日,县委常委赖鉴铭率县交通局、国土局等有关负责人深入到宋桂镇调研指导工作。镇主要领导和相关领导等陪同调研。

 

    当日下午,赖鉴铭等一行先是来到县道X472线宋桂段察看损毁道路修复工作,认真听取了有关该路段修复工作的情况汇报,现场察看了该道路的修复情况。随后,在茆坡村委马安塘村地质灾害易发区,认真查看了地质灾害隐患点范围内农户房屋、山体等情况,仔细了解应急防治具体工作。调研中,赖鉴铭强调了两个方面的要求:一是要克服在修复道路工作中存在的困难与问题,想方设法做好有关工作;二是要高度重视地质灾害防治工作,强化责任意识,加强组织领导,力争做到早排查、早发现、早预防。



上一篇:宋桂镇:县文广新局指导镇村两级文...[ 04-27 ] 下一篇:宋桂:举办纪念“五四”爱国运动9...[ 05-04 ]