连滩镇举行2017年无偿献血活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月28日 点击数: 691 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月28日,连滩镇举行2017年无偿献血活动。镇干部职工,机关单位干部、各村(社区)干部及镇内热心公益人士共90多人踊跃参与,以实际行动呼吁更多人献爱心帮助有需要的人。 

1.jpg 

当天早上8点30分,参与献血活动人员来到该镇镇府五楼会议室,在云浮市中心血站工作人员的指引下,献血人员填写表格,采集样本,血液检测,捋起衣袖参加无偿献血活动,没轮到的参与献血人员自觉排起长队,听取血站工作人员的献血注意事项介绍,献血活动有条不紊。一排排伸向抽血针桶的手臂,一袋袋充满爱心的血液,采血点处处洋溢着善心的温暖。

2.JPG

据了解,累计献血量超过18000毫升全镇热心人士用他们自己的实际行动,将爱心无形地传递着。  



上一篇:连滩:县,镇联合执法队开展“扫黄...[ 04-25 ] 下一篇:县委书记梁子财到连滩镇开展调研工...[ 05-12 ]