大湾镇召开农村工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:郁南县大... 发布时间:2017年04月29日 点击数: 722 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     为了深入贯彻落实县召开各项会议精神,分析当前形势,统一思想、凝聚力量、坚定信心,扎实做好当前各项工作。428午,大湾镇召开农村工作会议,镇班子成员、镇干部、机关单位负责人、村干部近120人参加会议

DSC06650.JPG


    会议首先传达了县关于当前农村工作的会议精神,并对严重精神病障碍患者救治救助工作、党风廉政、农村环境综合整治等有关工作进行了详细的部署。

随后,镇长罗世民同志总结当前各项工作的开展情况,并指出存在问题,对今后工作提出三点要求:一要分工协作,互相配合;二要为民办好事办实事;三要在日常工作中做到风清气正。



DSC06625.JPG

DSC06635.JPG

镇党委书记陈斌同志作总结发言,要求全体与会人员要认真贯彻县委县政府各项工作部署,进一步提高认识,增强自身业务能力,选优配强,促进基层工作。其次,要精心组织,落实责任,把握好每项工作的时间节点,依法依规,按时按质完成各项工作任务。



上一篇:大湾镇:加强国家安全工作,促进社...[ 04-21 ] 下一篇:大湾镇庆祝“五四”青年节暨“一学...[ 05-05 ]