齐心育苗,共赏桃李---记西江中学2017年初中部家长交流会
作者:郁南县西江中学 来源:广东郁南 发布时间:2017年04月26日 点击数: 387 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   春回西江,桃李飘香。为促进学校与家庭关于教育问题的交流与合作,西江中学于今日(4月22日)举办2017年初中部家长交流会。

1图片1.png

    会议分三个议程进行。首先,各位家长齐聚一堂,参加在学校图书馆礼堂举行的集中会议。此会议由九年级主任范电铃主持,校长刘兴华,副校长黄燕凝、陈保阮景才,八年级主任唐锦华、七年级主任廖华以及全体初中部老师出席了会议。刘兴华校长代表西江中学对家长们的到来表示了热烈欢迎和衷心的感谢。会议期间,刘兴华校长激情洋溢,慷慨陈词,向与会的家长老师们总结了了西江中学的发展历程、近几年取得的喜人成绩以及西江中学今后重点发展的方向。同时,刘兴华校长也向学生、家长、老师提出了新的要求和希望。

2图片1.png    

3 图片1.png

会议结束后,家长们各自回到孩子所在班级参加由班主任主持的第二项班级会议。会间,家长们了解到了孩子在学校的学习和行为表现,还纷纷主动和班主任以及科任老师进行直接对话交流,以进一步了解孩子的各方面的情况,表现出对孩子的学习、生活以及心理状态等的热切关心,老师们均真诚地和家长交流,并提供一些建议。

4图片1.png

5图片1.png

    此次家长交流会,既加强了家长与教师的真诚沟通,又进一步营造了家校齐心育苗的教育氛围,收到了家长们的一致好评。十年树木,百年树人,带着这样的希望,西江中学必定在教书育人方面不断继续加强与家长的交流合作,共赏一片桃李满天下。

6图片1.png

10图片1.png

11图片1.png


上一篇:全民阅读活动“4•23世界读书日...[ 05-02 ] 下一篇:郁南县“扫黄打非•护苗2017”...[ 06-16 ]