大方:县文广新局到大方镇调研指导镇级综合文化站建设
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月03日 点击数: 905 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月3日下午,县文广新局局长傅炽成一行在大方镇镇委副书记、镇长江家林的陪同下,到大方镇调研指导文化站建设。

DSC_0347.JPG

在大方镇综合文化站,傅炽成实地查看了文化站的各功能室场的配备和各项设备设施的使用情况,详细了解了文化站当前各项工作的开展情况。并对工作中存在问题进行逐一剖析,有针对性地提出指导意见。傅炽成要求该镇要严格落实省一级文化站建设的要求,加快对存在问题进行整改落实,不断完善各功能室场基础设施建设,不断提高综合文化站没费开放时间,不断提升文化站的的服务水平。



上一篇:大方:副县长谭树才指导基层教育工...[ 05-03 ] 下一篇:县委书记梁子财到大方镇调研指导村...[ 05-18 ]