郁南县领导干部大会宣布省委市委决定 梁子财任郁南县委书记
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月03日 点击数: 3302 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月3日上午,郁南县召开领导干部大会,会议宣布省委、云浮市委决定:梁子财同志任郁南县委书记。市委常委、组织部长罗小聪,市政协副主席廖鹏洲出席会议。

领导干部大会现场 (1).JPG

  罗小聪表示,这次郁南县主要领导职务调整,是省委、市委从郁南和全市的大局考虑而作出的决定。梁子财同志在多个岗位上工作过,思想觉悟高,大局意识强,市委认为他是担任郁南县委书记的合适人选。希望郁南领导干部以实际行动支持梁子财同志的工作,拥护省委、市委的决定。罗小聪强调,各级领导干部要进一步强化政治意识,坚决服从省委、市委的决定。要进一步强化发展意识,紧密结合郁南的实际,找准定位,以更大的力气抓改革,创造新优势新发展。强化为民意识,在发展经济发展的同时,抓好民生建设;强化廉政意识,维护良好的政治生态。在随后调研该县村级选举换届工作时,罗小聪要求,新旧县委书记要做好交接,要及早介入,尽快熟悉,抓住重点,确保郁南村级换届选举工作圆满完成。

2.JPG

廖鹏洲表示坚决拥护省委和云浮市委的决定,并感谢组织的关怀和培养,希望郁南领导干部一如既往地支持以梁子财同志为班长的郁南县新班子,祝愿郁南县明天会更好。

廖鹏洲讲话.JPG

梁子财在会上作表态发言时表示,将努力做好三方面工作:抓好稳定。把郁南建设成为名副其实的平安法治之城;抓好发展。让郁南人民共享改革发展成果;抓好党建。当好团结的表率,当好廉洁自律的表率,当好深入基层的表率,团结带领全县广大干部群众,同心同德,奋发图强,奋力推进“生态宜居之都、平安法治之城、全省绿色崛起示范县”建设。

梁子财讲话.JPG


上一篇:通门镇玉堂村举行“爱国主义教育电...[ 05-03 ] 下一篇:我县举办第四届“县长杯”足球联赛[ 05-03 ]