县妇联到平台镇调研妇女创业贷款工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月03日 点击数: 636 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月3日下午,县妇联主席庞伟英带领县农信社相关工作人员深入平台镇中村村开展妇女创业小额贷款项目调查摸底工作,平台镇妇联负责人陪同。

BG8A9441.jpg

  庞伟英到中村村对当地有意向申请小额贴息贷款的妇女情况进行了解,并到贷款妇女的种养基地实地察看。庞伟英详细地向贷款妇女了解家庭经济、种养规模、生产销售情况及未来的发展规划等,对创业妇女自强自立、奋勇拼搏、不畏劳苦的创业精神以及带动周边群众增收致富表示充分肯定和赞扬,并向她们讲解了小额贷款项目的相关政策,鼓励她们通过小额贴息贷款扩大生产,带动、帮助更多周边群众创业就业、增收致富。

BG8A9461.jpg

    据悉,县妇联高度重视妇女小额担保财政贴息贷款工作,并将其作为年度工作重点,积极向广大妇女宣传、发动并进行引导,帮扶了一批巾帼创业带头人、妇女能手扩大生产、增收致富,促进了妇女创业就业工作,深受妇女群众的欢迎。



上一篇:平台镇开展计生政策和孕前优生宣传...[ 04-26 ] 下一篇:平台镇推进精准扶贫精准脱贫工作[ 05-05 ]