宋桂:举办纪念“五四”爱国运动98周年,践行社会主义价值观,争做向上向善好少年暨创建“平安宋桂”文艺晚会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月04日 点击数: 896 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,5月3日晚上,中共宋桂镇委、宋桂镇人民政府联同镇中小学、幼儿园举办纪念“五四”爱国运动98周年,践行社会主义价值观,争做向上向善好少年暨创建“平安宋桂”文艺晚会。镇全体在家班子成员出席了该活动。

 

当晚,来自该镇学校的青年团员和镇属部分机关团体为观众表演了舞蹈、小品、歌曲等形式多样的节目,展现了青年健康向上、开拓进取、充满激情的精神风貌,激励青年继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,为宋桂镇的建设续写青春新乐章。

宋桂镇通过举行这次文艺活动,给广大青少年搭建了交流展示的平台,用他们的热情、活力、爱心、创造力来诠释宋桂镇当代青年的风采。



上一篇:宋桂:县委常委赖鉴铭到宋桂镇调研...[ 04-27 ] 下一篇:宋桂:传达学习习近平总书记对广东...[ 05-09 ]