平台镇推进精准扶贫精准脱贫工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月05日 点击数: 683 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月2日下午,平台镇组织召开精准扶贫精准脱贫推进会,镇党政班子成员、全体干部职工及各村支书、主任参加了会议。会议贯彻传达了广东省精准扶贫电视电话会议的主要精神并集体学习了粤扶办〔2017〕38号文件

DSC_0002.JPG

会议指出,精准扶贫是最重要的战略任务,最宏大的民生工程,最紧迫的政治责任,全体干部职工要深刻认识到精准扶贫的重大意义,狠抓扶贫脱贫任务落实,集中精力,撸起袖子加油干!

会议还针对了当前扶贫工作的存在的项目资料保存有缺失、项目效益不够明显等问题,提出了具体的整改措施和要求。一是要狠抓责任落实,特别要做好资料保存等工作;二是狠抓产业推进,让有效的产业项目尽快产生效益;三是狠抓泥砖房改造,让惠民工程落地生根。




上一篇:县妇联到平台镇调研妇女创业贷款工...[ 05-03 ] 下一篇:平台镇部署开展“共产党员示范岗”...[ 05-05 ]