桂圩镇举办“唱响主旋律,共筑桂河梦”庆“五一”迎“五四”文艺晚会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月05日 点击数: 529 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为展现青少年的青春风采和丰富广大群众的精神文化生活,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。5月4日晚,桂圩镇文体广场欢声笑语,载歌载舞,由桂圩镇人民政府、桂圩镇总工会联合主办的以“唱响主旋律,共筑桂河梦”为主题的庆“五一”迎“五四”文艺晚会在这里激情上演。桂圩镇领导以及干部群众近1000人观看了演出。

01.JPG

02.JPG


晚会在合唱《星星索》拉开序幕,晚会节目形式多样,有舞蹈、小品、独唱等,演员们精彩的演出赢得了现场观众热烈的掌声。晚会中,还穿插进行了有奖问答活动,观众踊跃作答,现场气氛异常热烈。伴随着热情洋溢的歌舞表演,文艺晚会在大合唱《歌声与微笑》落下帷幕。

03.JPG


04.JPG

据该镇主要负责人介绍,举办晚会不仅为青少年提供了一个展示自我和放飞梦想的舞台,还丰富活跃了当地群众的精神文化生活,引导广大群众自觉树立社会主义新农村建设的思想观念和文明意识,促进桂圩的文化建设和各项事业健康发展。

05.JPG



上一篇:桂圩镇举办第四、五期良种良法项目...[ 04-28 ] 下一篇:桂圩镇学习贯彻习近平总书记对广东...[ 05-09 ]