历洞中学举行“五·四”青年教师座谈会
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月08日 点击数: 606 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月3日下午,历洞镇初级中学举行“五·四”青年教师座谈会。校领导班子以及27位教师共同参加了此次座谈会。座谈会上,青年教师们畅所欲言,积极交流了工作上的经验和对学校建设提出了宝贵意见。

座谈会.jpg

会议对青年教师的工作给予高度的肯定,并从学校的发展历程,学校的状况和教师的发展方向,对教师提出了要求和希望,要求青年教师重师德师风和教师的“两个无悔”。

该校校长对青年教师为学校发展所做的辛勤工作表示感谢。他指出,青年教师是学校发展的中坚力量,是学校的未来,承载着学校的希望。学校要把青年教师的培养作为重点,充分调动青年教师工作的积极性、主动性和创造性,为青年教师的发展创造和谐的氛围,搭建成长的平台,提供成长的支点。提出了几点要求。第一,希望青年教师要虚心向师傅学习,并要不断钻研教学方法和创新教学方法,做到继承、发扬和创新,做一名业务精良的好老师。第二,希望青年教师爱岗敬业,奉献青春,热爱自己的事业,要立足本职为学校的发展做贡献。第三,要勇于担当,争做教育思想的引领者,专业发展的领跑者,课堂改革的求索者,幸福人生的同行者。



上一篇:历洞:镇主要领导到各村检查村卫生...[ 05-04 ] 下一篇:“舞动青春•活力校园” ——历洞...[ 05-08 ]