“舞动青春•活力校园” ——历洞中学举行“五•四”主题团日活动
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月08日 点击数: 569 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,5月3日,历洞镇初级中学隆重举行“舞动青春,活力校园”主题团日活动。

活动当天下午,趣味盎然,讲求团结的拔河、迎面跑比赛分别上演,同学们紧密团结、奋勇争先,操场上处处响起此起彼伏的加油声和欢笑声。

拔河.jpg

迎面跑.jpg


当晚,全校师生用自己精心编排的文艺节目迎接了“五四”的到来。文艺晚会共有50多名演员参与表演11个节目,包涵了舞蹈、合唱、相声、小品、朗诵诗歌等多个文艺题材。这些节目充分展示了该校师生良好的精神风貌和校园文化建设的成果,舞蹈《Who you》更是将晚会推向了高潮。同学们的精彩表演赢得了观众阵阵掌声和好评。

晚会.jpg

此次团日活动形式新颖,内容丰富,表现的主题积极乐观,反应了当代中学生多姿多彩的文化生活,展现了青年学子良好的精神面貌,为学习并传承“五四”精神,实现青年梦,中国梦奠定了良好的基础。



上一篇:历洞中学举行“五·四”青年教师座...[ 05-08 ] 下一篇:县人大常委会副主任赴历洞调研高标...[ 05-12 ]