通门中学隆重举行“做一个有追求的通中人”主题演讲比赛
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月08日 点击数: 649 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

01.jpg

5月5日早上,阳光明媚,通门中学隆重举行了主题为“做一个有追求的通中人”的演讲比赛,此次比赛旨在增强学生学习信心,调整学习心态,调动学习积极性,营造良好的教育教学氛围,同时也为了丰富学生的校园文化生活,促进第二课堂教学。


1.jpg


比赛中,14位选手用自己生动的语言阐释了对梦想的理解,对理想的追求,对未来的展望,演讲主题鲜明,语言流畅,举止自然大方,充分体现了通门中校学生朝气蓬勃、昂扬奋进的精神风貌。学校全体师生认真聆听并积极参与了此次演讲活动。经过激烈的角逐,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名。


2.jpg


本次演讲比赛在为同学们提供一个锻炼和展示演讲才华舞台的同时,更使广大同学深刻理解到当代青年肩负的历史使命和社会责任,表达了继承和践行革命精神的决心。相信在今后的学习生活中,同学们将会践行五四精神,用知识和能力服务社会,抒写自己绚丽的青春画卷。

 


上一篇:通门镇玉堂村举行“爱国主义教育电...[ 05-03 ] 下一篇:通门中学召开“五四青年教师座谈会...[ 05-08 ]