通门中学召开“五四青年教师座谈会”
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月08日 点击数: 678 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

111.jpg


为广泛征求青年教师的意见和建议,提高青年教师的教学素养和各项技能,促进学校更好的发展,5月4日通门中学在会议室召开了五四青年教师座谈会。参加座谈会的有我校青年教师、团通门镇委负责人、通门中学校长。

座谈会气氛热烈而轻松,教师们依次发言,对学校的发展提出了宝贵的意见和建议。在听取大家的发言后,团通门镇委负责人和中学校长在发言中指出,这次坐谈会的目的,是为学校发展的未来着想,大力加强青年教师队伍的培养,促进教师自身成长,提高学校的办学质量。鼓励青年老师燃点激情,树立理想,虚心学习,虚心求教,积极思考,加强沟通与合作,提高教学能力和班级管理能力,提高工作效率,提高自身的素养,努力成长起来,成为优秀的青年教师。



上一篇:通门中学隆重举行“做一个有追求的...[ 05-08 ] 下一篇:县委书记梁子财到通门镇调研指导工...[ 05-17 ]