东坝镇召开习近平总书记重要批示精神学习报告会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月06日 点击数: 404 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,东坝镇召开习近平总书记重要批示精神学习报告会,全体镇村干部参加了本次会议。

DSC05936.JPG

会上,镇主要领导对习近平总书记提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示内容进行了详细解读,重点论述习总书记在广东所作重要批示的时代背景和内涵,让与会人员要深刻领会习总书记重要批示精神实质、学习的目的和意义。

   会议要求全体人员要认真组织开展学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神活动,把干部群众的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作全局,指导工作实践,解决实际问题,扎实做好全镇各项工作。



上一篇:东坝镇召开党建工作会议[ 05-06 ] 下一篇:东坝镇召开村卫生站公建民营规范化...[ 05-07 ]