县领导卢锦标到桂圩镇指导复退军人之家建设工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月10日 点击数: 804 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月10日上午,县委副书记、县政法委书记卢锦标同志一行数人到桂圩镇指导复退军人之家建设工作,该镇镇委书记苏灿新同志作陪同。

DSC07151_副本.jpg

卢书记一行通过实地走访,详细了解桂圩镇“复退军人之家”建设进展情况,对建设情况表示肯定,并针对当前工作中提出几点建议:一要加快推进复退军人之家建设进度,争取早日挂牌开放,为复退军人活动提供固定场地;二是党委政府要积极主动联系复退军人,深入了解复退军人生产生活中的各个方面问题,听诉求、解难题;三是要发挥着桥梁纽带作用,通过不断完善机制和提高管理水平,为广大复退军人提供全面便捷的服务。


上一篇:桂圩镇学习贯彻习近平总书记对广东...[ 05-09 ] 下一篇:县领导谭树才把脉乡村教育发展 ...[ 05-11 ]