平台镇召开教育工作暨中考备考工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月11日 点击数: 770 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为进一步了解2017年迎中考教育教学工作,切实提高九年级教育教学质量,确保中考各项工作顺利进行,5月11日,平台镇在镇府召开教育工作暨中考备考工作会议,平台镇人大主席张家沃、镇小学及中学相关领导教师参加了会议。

DSC_0131中考1.JPG

    会上,平台中学九年级班主任、级长、校长分别进行发言,发言中介绍了当前该校学生的学习情况,分析指出学生在学习过程普遍存在的问题,并针对存在问题制定了详细的教学计划。随后全体教师就教育工作加强沟通交流,共同研讨及完善教学方案。

DSC_0135中考2.JPG

    最后,张家沃主席就中考备考前期工作作讲话,讲话中充分肯定了九年级教师的辛勤付出及学校具体、有效、可行的备考准备计划。并对下阶段的复习迎考工作提出了具体要求:一是明确教学目的,提高教师责任意识,加强学习,不断充实自我,用更多的爱心、关心、耐心对待学生;二是积极营造备考氛围,强化科目训练,优生学困生齐抓共管、因人施教,引导学生发挥学习潜力;三是做好学生心理疏导工作,保证学生能够以轻松健康的心态积极投入到中考备考当中。



上一篇:平台镇部署开展“共产党员示范岗”...[ 05-05 ] 下一篇:市老促会会长梁清林到平台镇调研指...[ 05-16 ]