市粮食局到桂圩镇江咀村调研脱贫攻坚工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月11日 点击数: 676 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    510日下午,市粮食局局长邱生成到挂扶联系的桂圩镇江咀村调研指导脱贫攻坚工作,推动新时期精准扶贫工作深入开展。县委常委、组织部部长冯志刚、镇相关分管领导、驻村领导及相关工作人员陪同调研,对如何做好现阶段的脱贫攻坚工作,切实解决目前所遇到的实际困难提出了指导意见。

微信图片_20170511165513.jpg

    邱生成一行实地察看了江咀村委办公施工建设进展情况,着实解决该工程项目在建设中存在的困难问题。

    座谈会上,邱生成认真听取了驻村工作队的扶贫工作情况汇报,详细了解贫攻坚工作开展情况。就如何继续做好脱贫攻坚工作邱生成指出,脱贫攻坚工作思路要清晰,帮扶计划要切实可行,不可脱离实际,要因户施策,整体脱贫目标成败的关键是如何切切实实帮助贫困户早日实现脱贫无论是涉及面广的整体产业项目还是单一的个体产业项目推进都要及时,要有针对性,要结合实际尽快选定可操作性强的方案抓紧推进落实。

    调研中,邱生成衷心祝愿本次村委换届选举工作能够取得完满成功,努力打造一支服务群众、能干事的“两委”干部队伍,充分发挥基层党组织示范引领作用



上一篇:县委书记梁子财到桂圩镇开展调研工...[ 05-11 ] 下一篇:市人大常委会副主任阙妙丽到桂圩镇...[ 05-11 ]