市人大常委会副主任阙妙丽到桂圩镇调研农村基层工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月11日 点击数: 687 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月11日上午,市人大常委会副主任阙妙丽到桂圩镇调研新时期精准扶贫、村村通自来水工程项目建设等工作。县人大常委会副主任张桂泉、县直相关单位领导、该镇党政主要负责人陪同调研。

DSC07234.JPG

阙妙丽一行来到桂连村与驻村镇干部、村“两委”干部进行座谈交流。会上,阙妙丽听取了驻村帮扶干部的工作汇报,详细了解该村新时期精准扶贫工作开展情况及扶贫项目推进情况。阙妙丽指出,精准扶贫工作要因户施策,利用长短结合的扶贫方式,发展种养项目,扎实推进民生项目和扶贫项目有序开展,想方设法增加贫困户收入,坚决打好扶贫攻坚战。调研中,阙妙丽指出,要依法依规做好当前村“两委”换届选举工作,选优配强村两委班子。

DSC07253.JPG

随后,阙妙丽来到贫困户孔玲利家中走访,向他乔迁新居表示祝贺,并了解其生活生产情况,勉励贫困户通过帮扶干部和自己的努力争取早日脱贫。

DSC07263.JPG

最后,阙妙丽来到村村通自来水工程项目建设现场,与施工管理人员进行亲切交谈,详细了解工程施工进度及存在的困难和问题。阙妙丽强调,村村通自来水工程是一项民生工程,在工程项目实施过程中,要确保施工质量和工作进度,加强与群众的沟通联系,及时处理矛盾纠纷,做细做实群众工作,让村村通自来水工程早日竣工惠及群众。


 



上一篇:市粮食局到桂圩镇江咀村调研脱贫攻...[ 05-11 ] 下一篇:桂圩镇召开村(社区)“两委”换届...[ 05-15 ]