县委书记梁子财到连滩镇开展调研工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月12日 点击数: 1269 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月11日,县委书记梁子财在县领导卢锦标、林景桐、叶梓均、赖锦荣的陪同下到连滩镇调研新农村建设和河堤公园建设情况,连滩镇主要领导陪同调研。

1.jpg

梁子财一行先后参观了西坝兰寨村内的广东省非物质文化遗产展示馆、无动力厌氧污水处理系统、诗礼传家民办博物馆以及城区建设中的河堤公园。在听取了有关工作汇报后,梁子财认为连滩镇兰寨村在新农村建设中突出了特色,并很好地保留当地原有的民族风貌,城区河堤公园目前的建设进展情况值得肯定。

2.jpg

梁子财强调,新农村建设要结合实际,因地制宜,注重解决好污水和垃圾处理,推进共谋共管共建共享;城区河堤公园建设要加快步伐,突出公园主题特色,切实提升居民幸福感和获得感。



上一篇:连滩镇举行2017年无偿献血活动[ 04-28 ] 下一篇:副县长谭树才到连滩镇调研指导教育...[ 05-12 ]