县委书记梁子财到大湾镇开展调研工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月12日 点击数: 883 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月11日下午,县委书记梁子财在县领导卢锦标、谢国才、许澄江、潘庆林等同志的陪同下到大湾镇开展调研工作。该镇党政主要领导参加调研。

梁子财一行到首先来到郁南产业集聚地(大湾片区),实地察看大湾片区建设情况,并到近期正式试(投)产的广东鑫国泰科技有限公司,详细了解企业生产建设情况和今后的发展规划情况。随后,梁子财一行还到大湾镇五星村古建筑群调研。


县委梁子财书记对郁南产业集聚地(大湾片区)和大湾镇五星村古建筑群的实地察看并听取该镇党委书记陈斌同志关于大湾镇“一江两岸三区”的规划的汇报后,充分肯定了该镇所提出的“一江两岸三区”建设的发展思路,认为将五星村古建筑群的旅游开发与郁南产业集聚地(大湾片区)建设相结合是打造宜居宜业城镇,提升生态文明发展的重要举措。



上一篇:大湾镇:加强农产品质量安全监管工...[ 05-11 ] 下一篇:大湾镇:每天一点碘,健康多一点。[ 05-15 ]