副县长谭树才到连滩镇调研指导教育工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月12日 点击数: 742 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月11日,副县长谭树才深入到连滩镇各小学调研指导教育工作。

1.jpg

谭树才每到一所小学,均重点查看学校校园文化建设和设备设施,并认真听取学校负责人的工作汇报,详细地了解学校的办学特色、教育教学情况;了解学校提高教学质量具体措施以及落实情况;了解学校目前存在的困难和问题,并提出相关指导性意见。

3.jpg

谭树才表示,连滩镇是中国民间文化艺术之乡,也是世界杂交油菜之父——傅廷栋的故乡,是人杰地灵,人才辈出的地方,各学校要按照梁子财书记到西江中学、蔡朝焜纪念中学调研时提出的“创品牌、提质量、出成绩”工作要求,抓住状元文化、兰寨文化、“勤读力耕、立己达人”的院士精神等有利条件,营造深厚校园文化氛围,抓学校内涵发展,办出学校特色,提升教育教学质量。同时要求全体师生践行社会主义核心价值观,把学生培养成为“四好”、“五爱”学生。

2.jpg

此次调研活动,谭树才对连滩镇各学校教育工作表示肯定,同时,希望各学校教师想方设法提高教学质量,促进教育的现代化建设,办人民满意的教育。



上一篇:县委书记梁子财到连滩镇开展调研工...[ 05-12 ] 下一篇:县人大常委会主任陈文绍到连滩镇 ...[ 05-15 ]