副市长金圣宏到河口镇开展调研工作
作者:郁南县河口镇 来源:河口镇党... 发布时间:2017年05月12日 点击数: 761 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月12日,云浮市副市长金圣宏,市民政局、市农业局、市扶贫办负责人在县政府副县长郑伟宪,县相关单位负责人的陪同下到河口镇开展调研工作。镇党政班子成员参与调研。

1.jpg

2.jpg

金圣宏一行先到镇政府四楼会议室召开座谈会调研村(社区)“两委”换届选举工作。该镇党委书记叶泽华就镇村选工作进展情况、存在问题和下阶段工作计划作详细汇报,金圣宏详细听取汇报后,对该镇前阶段工作给予肯定,并针对该镇村选工作存在的问题和下阶段工作设想一一提出宝贵指导意见。金圣宏强调:一要加强领导,镇党委要把相关政策指导到位和传达到位;二要依法依规依章开展村选工作,掌控舆情,确保村选工作风清气正;三要切实解决村选工作经费问题,保障村选工作顺利推进。

3.jpg

随后,金圣宏一行到该镇河口寨村委调研村选工作和新时期精准扶贫工作。该村选举委员会和驻村干部对相关工作进行详细汇报,金圣宏就扶贫工作与镇、村干部进行座谈交流,详细了解该村各个扶贫项目的进展和规模效益,针对扶贫工作存在的问题及如何推进扶贫项目落地提出宝贵指导意见。

4.jpg

座谈交流完毕后,金圣宏一行到该村帮扶贫困户傅火娣家中开展慰问活动。金圣宏与傅火娣亲切拉家常,详细了解其生活、生产、经济收入及居住情况,鼓励傅火娣及其家人要积极面对困难,勤劳致富,早日脱贫,并送上慰问金。



上一篇:县委书记梁子财到河口镇开展调研工...[ 05-11 ] 下一篇:河口:召开一周工作例会[ 05-14 ]