桂圩镇召开村(社区)“两委”换届选举 工作推进会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年05月15日 点击数: 643 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

5月15日上午,桂圩镇组织全体镇干部职工、各村(社区)支部书记、主任召开村(社区)“两委”换届选举工作推进会,部署落实换届选举相关工作,确保换届选举工作顺利完成。

DSC07301.JPG

会上,该镇分管领导就票箱设置、选举结果报告单填写等作换届选举工作培训,要求做细做实换届选举工作中的各个环节,顺利完成换届选举工作。

DSC07278.JPG

该镇党委书记苏灿新在会上强调,要切实把握工作的进度和时间节点;找准问题,抓住关键,主动作为;规范选举流程,依法依规做好换届选举工作;进一步加强领导,压实责任,压力传导到位;严厉打击干扰换届选举工作的不良现象,确保换届选举工作顺利完成。

 



上一篇:市人大常委会副主任阙妙丽到桂圩镇...[ 05-11 ] 下一篇:副市长许国到桂圩镇调研指导村(社...[ 05-16 ]